关于开展废旧化学试剂集中处置的通知
发布时间: 2018-09-30
 


各二级学院:

为确保实验室安全,降低实验室化学试剂存放量,学校定于10月对失效、变质、无法辨别等废旧化学试剂进行集中处置。根据市级环保部门要求,需对拟处置的废旧化学试剂品种、数量等信息进行分类统计,统计表见附件《上海应用技术大学废旧化学试剂处置申报表》,请各相关二级学院于1011日前将表格电子版发至资产与实验室管理处周申峰,同时将部门盖章签字的纸质版表格交至行政楼107室。

各二级学院整理废旧试剂请注意液体和固体分开装箱,液体、固体中的酸、碱、有机等性质不同的废旧化学试剂也分开装箱。

特此通知。

上海应用技术大学废旧化学试剂处置申报表.xls


资产与实验室管理处

2018930


 

上海应用技术大学版权所有 地址:上海市漕宝路120号 邮编:200235 电话:64941200


Copyright@ by Shanghai Institute of Technology.All rights reserved. 沪ICP备09000134号